- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona...
Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta - 9791221437041
di Bonaldo Stefano I?òn edito da Youcanprint, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta
- Autore: Bonaldo Stefano I?òn
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 140
- ISBN-13: 9791221437041
Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta: L'edizione che viene proposta al lettore è frutto di una appassionata ricerca, con l'intenzione di dare un piccolo contributo alla storia della produzione della pasta, con accenti sulla sua diffusione in area veneta. Obiettivo più arduo del previsto, in quanto, la storiografia e la letteratura in generale sull'argomento, è spesso magnetizzata dal predominio dei centri di produzione nel Meridione e solo di riflesso in altre zone d'Italia. La produzione della pasta in Veneto o meglio nell'area della Serenissima, resterà per molto tempo in un ambito rilegato ben preciso dell'imprenditoria, per molto tempo parte di quella più articolata e potente dei fornai, non essendo un cibo sulle tavole di ogni giorno. Questa raccolta di appunti, utili a una buona forchetta veneta (ma non solo), ha l'intento di declinare il più possibile ogni aspetto della tanto amata pasta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta"