- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette
Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette - 9788878014848
di Felice Bonalumi edito da Editoriale Jouvence, 2015
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette
- Autore: Felice Bonalumi
- Editore: Editoriale Jouvence
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Risotto Cucina milanese
- Pagine: 113
- ISBN-10: 8878014842
- ISBN-13: 9788878014848
Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette: Un incontro d'amore quello fra il riso e lo zafferano. Due ingredienti che accompagnano da sempre l'uomo e che, come tutti gli amanti timidi, hanno percorso strade diverse fino al momento in cui la scintilla è scoccata ed è nato un piatto: il risotto alla milanese. Che ha una storia, raccontata in queste pagine con leggerezza e ironia, e una leggenda con le sue varianti, ma soprattutto tante ricette. Perché questo vuole essere un libro utile, con le ricette dei grandi cuochi del passato, dei cuochi famosi di oggi, di quelli televisivi e di quelli che vincono i premi. Per scoprire che il risotto alla milanese è un piatto dei ricchi e un piatto popolare, un piatto alla moda e un piatto scenografico, un piatto anti-industriale e un piatto che anticipa i food designers. E senza dimenticare che, come narrano le cronache, anche la regina Elisabetta II ha gradito il risotto alla milanese. E poi: non basta dire riso e zafferano, perché c'è riso e riso, ma anche zafferano e zafferano!
A meeting of love between the rice and saffron. Two ingredients that always accompany the man and that, like all shy lovers, have traveled different roads until the spark is shot and was born a dish: risotto alla milanese. That has a story, told in these pages with lightness and irony, and a legend with its variants, but especially so many recipes. Because this is a useful book, with recipes of the great chefs of the past, famous chefs of today, and those television who win prizes. To find that the risotto alla milanese is a rich dish and a popular dish, a dish and a dish, a plate anti-industrialist and a plate that anticipates food designers. And without forgetting that, as the Chronicles, even Queen Elizabeth II has enjoyed the risotto alla milanese. And then: just say no and saffron rice, because there is rice and rice, but also saffron and saffron!
Promozione Il libro "Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette"

Il futuro della nostra democrazia. Come nazionalismo e autoritarismo minacciano l'Europa
libro di Bonalumi Felice
edizioni San Paolo Edizioni collana Attualità e storia
-5%

Annientare la notte
libro di Bonalumi Felice
edizioni La Vita Felice collana Le voci italiane

Tutti gli uomini di Dio
libro di Bonalumi Felice
edizioni ExCogita collana Voluminaria verde

Teodolinda. Una regina per l'Europa
libro di Bonalumi Felice
edizioni San Paolo Edizioni collana Vie della storia

Insegnare con successo
libro di Bonalumi Felice
edizioni La Scuola SEI collana Alfabeto dell'educare
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette"