ricerca
avanzata

Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette - 9788878014848

di Felice Bonalumi edito da Editoriale Jouvence, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 14.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette: Un incontro d'amore quello fra il riso e lo zafferano. Due ingredienti che accompagnano da sempre l'uomo e che, come tutti gli amanti timidi, hanno percorso strade diverse fino al momento in cui la scintilla è scoccata ed è nato un piatto: il risotto alla milanese. Che ha una storia, raccontata in queste pagine con leggerezza e ironia, e una leggenda con le sue varianti, ma soprattutto tante ricette. Perché questo vuole essere un libro utile, con le ricette dei grandi cuochi del passato, dei cuochi famosi di oggi, di quelli televisivi e di quelli che vincono i premi. Per scoprire che il risotto alla milanese è un piatto dei ricchi e un piatto popolare, un piatto alla moda e un piatto scenografico, un piatto anti-industriale e un piatto che anticipa i food designers. E senza dimenticare che, come narrano le cronache, anche la regina Elisabetta II ha gradito il risotto alla milanese. E poi: non basta dire riso e zafferano, perché c'è riso e riso, ma anche zafferano e zafferano!
A meeting of love between the rice and saffron. Two ingredients that always accompany the man and that, like all shy lovers, have traveled different roads until the spark is shot and was born a dish: risotto alla milanese. That has a story, told in these pages with lightness and irony, and a legend with its variants, but especially so many recipes. Because this is a useful book, with recipes of the great chefs of the past, famous chefs of today, and those television who win prizes. To find that the risotto alla milanese is a rich dish and a popular dish, a dish and a dish, a plate anti-industrialist and a plate that anticipates food designers. And without forgetting that, as the Chronicles, even Queen Elizabeth II has enjoyed the risotto alla milanese. And then: just say no and saffron rice, because there is rice and rice, but also saffron and saffron!

Promozione Il libro "Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette"

Altri libri con autore: Bonalumi Felice
Il futuro della nostra democrazia. Come nazionalismo e autoritarismo minacciano l'Europa libro di Bonalumi Felice
Il futuro della nostra democrazia. Come nazionalismo e autoritarismo minacciano l'Europa
libro di Bonalumi Felice 
edizioni San Paolo Edizioni collana Attualità e storia
€ 25.00
Coronavirus' drabbles libro di Bonalumi Felice
Coronavirus' drabbles
libro di Bonalumi Felice 
edizioni Carlo Pozzoni Fotoeditore
€ 50.00

-5%

Annientare la notte libro di Bonalumi Felice
Annientare la notte
libro di Bonalumi Felice 
edizioni La Vita Felice collana Le voci italiane
€ 10.00
€ 9.50
Teodolinda. Una regina per l'Europa libro di Bonalumi Felice
Teodolinda. Una regina per l'Europa
libro di Bonalumi Felice 
edizioni San Paolo Edizioni collana Vie della storia
€ 16.00
Tutti gli uomini di Dio libro di Bonalumi Felice
Tutti gli uomini di Dio
libro di Bonalumi Felice 
edizioni ExCogita collana Voluminaria verde
€ 13.00
Insegnare con successo libro di Bonalumi Felice
Insegnare con successo
libro di Bonalumi Felice 
edizioni La Scuola SEI collana Alfabeto dell'educare
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette"