- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cetara, il paese della colatura di alici DOP
Cetara, il paese della colatura di alici DOP - 9788894324440
di Claudia Bonasi edito da Puracultura, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cetara, il paese della colatura di alici DOP
- Autore: Claudia Bonasi
- Editore: Puracultura
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina campana Cetara
- Pagine: 50
- ISBN-10: 8894324443
- ISBN-13: 9788894324440
Cetara, il paese della colatura di alici DOP: La seconda edizione del libro "Cetara, il paese della colatura di alici dop", è un testo che unisce le notizie sulla colatura di alici di Cetara, prodotto identitario che ha da pochi mesi ottenuto il riconoscimento come prima dop italiana di un prodotto trasformato di mare, ad un prezioso vademecum culinario in cui i ristoratori cetaresi propongono diverse ricette per gustare al meglio il liquido ambrato discendente del garum. Nel libro anche le ricette vincitrici del premio culinario dedicato alla memoria dell'esperto di gastronomia della Costiera Amalfitana, Ezio Falcone, che si tiene annualmente nell'ambito della "Festa della colatura di alici".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cetara, il paese della colatura di alici DOP"

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cetara, il paese della colatura di alici DOP"