- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cetara, il paese della colatura di alici DOP
Cetara, il paese della colatura di alici DOP - 9788894324440
di Claudia Bonasi edito da Puracultura, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cetara, il paese della colatura di alici DOP
- Autore: Claudia Bonasi
- Editore: Puracultura
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina campana Cetara
- Pagine: 50
- ISBN-10: 8894324443
- ISBN-13: 9788894324440
Cetara, il paese della colatura di alici DOP: La seconda edizione del libro "Cetara, il paese della colatura di alici dop", è un testo che unisce le notizie sulla colatura di alici di Cetara, prodotto identitario che ha da pochi mesi ottenuto il riconoscimento come prima dop italiana di un prodotto trasformato di mare, ad un prezioso vademecum culinario in cui i ristoratori cetaresi propongono diverse ricette per gustare al meglio il liquido ambrato discendente del garum. Nel libro anche le ricette vincitrici del premio culinario dedicato alla memoria dell'esperto di gastronomia della Costiera Amalfitana, Ezio Falcone, che si tiene annualmente nell'ambito della "Festa della colatura di alici".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cetara, il paese della colatura di alici DOP"
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cetara, il paese della colatura di alici DOP"