ricerca
avanzata

Sapor Romae. Cosa come dove. Ediz. italiana e inglese - 9788894031515

di Lucio Bonavolontà Bonavolontà M. (cur.) Marconi M. (cur.) edito da IniziativeItalia, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sapor Romae. Cosa come dove. Ediz. italiana e inglese: "Sapor Romae. Cosa come dove" Perché? Per condividere il piacere della conoscenza. Quanta storia, quanta cultura, quanto sapere si intreccia nella trama e nell'ordito di un piatto della tradizione, o quale fonte di ispirazione potrà scaturire nel ripercorrere antichi tracciati. Infine, perché la cucina è testimone del sapere.
"Sapor Romae. What how where "why? To share the pleasure of knowledge. How much history, how much culture, as knowing is intertwined in the warp and weft of a traditional dish, or as a source of inspiration can arise in retracing old paths. Finally, because the kitchen is witness of knowledge.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapor Romae. Cosa come dove. Ediz. italiana e inglese"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapor Romae. Cosa come dove. Ediz. italiana e inglese"