- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sapor Romae. Cosa come dove. Ediz. italiana e inglese
Sapor Romae. Cosa come dove. Ediz. italiana e inglese - 9788894031515
di Lucio Bonavolontà Bonavolontà M. (cur.) Marconi M. (cur.) edito da IniziativeItalia, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapor Romae. Cosa come dove. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Lucio Bonavolontà Bonavolontà M. (cur.) Marconi M. (cur.)
- Editore: IniziativeItalia
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina romana
- Pagine: 162
- Curatore: Bonavolontà M.; Marconi M.
- Traduttore: Giulivi A.
- ISBN-10: 8894031519
- ISBN-13: 9788894031515
Sapor Romae. Cosa come dove. Ediz. italiana e inglese: "Sapor Romae. Cosa come dove" Perché? Per condividere il piacere della conoscenza. Quanta storia, quanta cultura, quanto sapere si intreccia nella trama e nell'ordito di un piatto della tradizione, o quale fonte di ispirazione potrà scaturire nel ripercorrere antichi tracciati. Infine, perché la cucina è testimone del sapere.
"Sapor Romae. What how where "why? To share the pleasure of knowledge. How much history, how much culture, as knowing is intertwined in the warp and weft of a traditional dish, or as a source of inspiration can arise in retracing old paths. Finally, because the kitchen is witness of knowledge.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapor Romae. Cosa come dove. Ediz. italiana e inglese"
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapor Romae. Cosa come dove. Ediz. italiana e inglese"