- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti - 9788851174101
di Gabriele Bonci edito da De Agostini, 2019
- Prezzo di Copertina: € 18.50
- € 17.58
-
Risparmi il 5% (€ 0.92)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
- Autore: Gabriele Bonci
- Editore: De Agostini
- Collana: NON FICTION
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Pizza
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 31
- ISBN-10: 8851174105
- ISBN-13: 9788851174101
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti: Per Gabriele Bonci il mestiere di "fornaro", pizzaiolo e ristoratore è una faccenda molto seria: una passione viscerale, una vocazione, una filosofia da condividere. Lo sanno bene i clienti che gustano le sue specialità nei punti vendita di Roma e in giro per il mondo, dove Bonci propone ogni giorno nuove ricette e nuovi accostamenti. Con una missione: innovare sempre, per tenere vivi e nobilitare i prodotti della nostra tradizione gastronomica. E innovare, a volte, significa anche recuperare ingredienti e sapori antichi che sono andati persi nel corso del tempo... La pizza e il pane, insomma, diventano un veicolo per far passare un discorso più ampio su naturalità, genuinità, etica e sostenibilità. È con questo spirito che il maestro Bonci ha intrapreso l'avventura di Pizza Hero, alla ricerca degli "eroi nascosti" del mondo della panificazione e dell'arte bianca in tutta Italia, offrendo i suoi preziosi consigli e scoprendo insieme i segreti e le eccellenze di ogni territorio. E lo stesso spirito anima le pagine di questo libro, in cui ci invita a sposare i suoi valori e a mettere letteralmente le mani in pasta. Con le sue indicazioni sulla scelta delle materie prime e la sua guida sicura nei passaggi tecnici, anche a casa si possono ottenere dei risultati buonissimi e sorprendenti. Per celebrare questo viaggio in Italia, a ciascuna regione sono dedicate la ricetta di un pane e la ricetta di una pizza, tutte da provare e condividere con le persone che amiamo.
For Gabriele Bonci, the job of "fornaro", pizza maker and restaurateur is a very serious business: a visceral passion, a vocation, a philosophy to share. This is well known by customers who enjoy its specialties in stores in Rome and around the world, where Bonci offers new recipes and combinations every day. With a mission: always innovate, to keep alive and ennoble the products of our gastronomic tradition. And innovating, sometimes, also means recovering ancient ingredients and flavors that have been lost over time... Pizza and bread, in short, become a vehicle to pass a broader discourse on naturalness, authenticity, ethics and sustainability. It is in this spirit that Master Bonci embarked on the adventure of Pizza Hero, in search of the "hidden heroes" of the world of baking and white art throughout Italy, offering his precious tips and discovering together the secrets and excellences of each Territory. And the same spirit animates the pages of this book, in which he invites us to marry his values and literally put his hands in dough. With its indications on the choice of raw materials and its safe driving in technical passages, even at home you can get very good and surprising results. To celebrate this trip to Italy, each region is dedicated the recipe of a bread and the recipe of a pizza, all to try and share with the people we love.
Promozione Il libro "Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti"