- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Secondo a nessuno. Vol. 2
L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Secondo a nessuno. Vol. 2 - 9788839715876
di Bonerba G. (cur.) Grego S. (cur.) Venturini A. (cur.) edito da Rai Libri, 2012
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Secondo a nessuno. Vol. 2
- Autori : Bonerba G. (cur.) Grego S. (cur.) Venturini A. (cur.)
- Editore: Rai Libri
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 478
- Curatore: Bonerba G.; Grego S.; Venturini A.
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 207 x 260 x 35
- ISBN-10: 8839715878
- ISBN-13: 9788839715876
L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Secondo a nessuno. Vol. 2: La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il valore e l'importanza della tradizione gastronomica delle regioni italiane, presentando una serie di ricette selezionate e rappresentative della specificità di ogni territorio, di semplice e immediata realizzazione. Tutti gli appassionati di cucina che apprezzano la ricchezza e la varietà dei prodotti italiani verranno accompagnati da Vissani alla scoperta della loro storia e delle loro origini, ricevendo consigli e suggerimenti, impreziositi da aneddoti culturali.
Italian cuisine is one of the finest of the culture of our country. Worldwide Italy is appreciated for its culinary tradition, rich regional realities of declination. The chefs are among the most popular for the originality and creativity of their dishes, always faithful to the traditions of the territory. The great chef Gianfranco Vissani celebrates, with this work, the value and importance of the gastronomic tradition of the Italian regions, presenting a series of selected recipes are representative of the specificity of each area, easy and immediate realization. All cooking enthusiasts who appreciate the richness and variety of Italian products will be accompanied by Vissani to discover their history and their roots, getting advice and tips, embellished with cultural anecdotes.
Promozione Il libro "L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Secondo a nessuno. Vol. 2" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Secondo a nessuno. Vol. 2"
-5%
L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Primo tra tutti. Vol. 1
libro di Bonerba G. (cur.)
Grego S. (cur.)
Venturini A. (cur.)
edizioni Rai Libri
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Secondo a nessuno. Vol. 2"