- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative...
Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine - 9788848131070
di Aldo Bongiovanni edito da Tecniche Nuove, 2016
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine
- Autore: Aldo Bongiovanni
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pane Celiaco, morbo
- Pagine: VI-182
- ISBN-10: 8848131077
- ISBN-13: 9788848131070
Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine: Vi è tra i panificatori professionali, panificatori amatoriali o "semplici" consumatori di prodotti da forno, l'abitudine a usare o consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sarebbero realizzabili, con qualche piccola variante nel metodo di preparazione, con l'ausilio di farine ottenute da cereali alternativi, pseudocereali o legumi, con enormi vantaggi sia per la nostra salute, sia per la "salute" dell'ambiente. Il libro parla di panificazione e prodotti da forno che utilizzano farine alternative a quelle derivanti dal frumento. Si è pensato di dedicare un manuale ad hoc, approfondendo i vantaggi ma, soprattutto, gli accorgimenti necessari per utilizzare queste alternative. Ecco perché vengono scelte farine, più "ecologiche" e prive di glutine. Nel libro, riccamente illustrato, si troveranno numerosi consigli di utilizzo e idee per rendere più appetitosi i nostri piatti.
There is one professional bakers, bakers amateur or "simple" consumers of baked goods, the habit to use or consume products derived exclusively from wheat, when in fact these products would be feasible, with some small variation in the method of preparation, with the help of flour obtained from alternative grains, edible, with enormous advantages for both pseudocereals our health, both for the health of the environment. The book is about baking and baked goods that use alternative flours to those derived from wheat. It was decided to dedicate an ad hoc manual, deepening the advantages but, above all, the necessary precautions to use these alternatives. That's why we define flours, more "green" and gluten-free options. In the book, lavishly illustrated, you will find numerous tips and ideas to make our food more appetizing.
Promozione Il libro "Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine"
-5%
Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia
libro di Bongiovanni Aldo
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Prodotti naturali fai da te
libro di Bongiovanni Aldo
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Tutto sul pane fatto in casa
libro di Bongiovanni Aldo
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Prodotti Naturali dalla A alla Z
libro di Bongiovanni Aldo
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine"