- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia
Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia - 9788848135160
di Aldo Bongiovanni edito da Tecniche Nuove, 2018
- Prezzo di Copertina: € 27.90
- € 26.51
-
Risparmi il 5% (€ 1.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia
- Autore: Aldo Bongiovanni
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Dessert
- Pagine: XIII-319
- ISBN-10: 8848135161
- ISBN-13: 9788848135160
Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia: La pasticceria è passione che però in questo libro l'autore ha affiancato alla salute e al benessere e, per questo motivo, per la realizzazione di queste ricette si è orientato verso la scelta di ingredienti sani e naturali come zuccheri integrali, farine con cereali alternativi e antichi, grassi vegetali e ingredienti compatibili alle più diffuse intolleranze alimentari. Nasce così un libro di pasticceria alternativa strutturato in diversi capitoli. Nel primo si affrontano brevemente le origini della pasticceria, si seguono gli aspetti nutrizionali, si passa all'analisi degli ingredienti, dei processi di lavorazione e infine si consigliano alcune ricette. La particolare attenzione dedicata all'analisi approfondita dei processi di produzione, degli ingredienti e dell'aspetto salutistico permetteranno al lettore più attento di creare dolci perfettamente bilanciati e realizzabili in piena autonomia.
The bakery is passion but in this book the author has added to the health and welfare and, therefore, to the realization of these recipes oriented itself towards the choice of healthy and natural ingredients such as sugars, flours with cereals ancient alternative vegetable fats and ingredients that are compatible with the most common food intolerances. The result is a book of pastry alternative structured in different chapters. In the first clash briefly the origins of pastry, you follow the nutritional aspects, you pass to the analysis of ingredients, processing and finally we suggest some recipes. The special attention dedicated to in-depth analysis of production processes, ingredients and healthy appearance will enable the astute reader to create cakes are perfectly balanced and achievable in full autonomy.
Promozione Il libro "Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia"
-5%
Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine
libro di Bongiovanni Aldo
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Prodotti naturali fai da te
libro di Bongiovanni Aldo
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Tutto sul pane fatto in casa
libro di Bongiovanni Aldo
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Prodotti Naturali dalla A alla Z
libro di Bongiovanni Aldo
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia"