- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Crudismo vegano. Una cucina senza cottura dei cibi per un'alimentazione sana,...
Crudismo vegano. Una cucina senza cottura dei cibi per un'alimentazione sana, disintossicante e dietetica - 9788873871651
di Ilaria Boni edito da Sigem, 2016
- € 3.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Crudismo vegano. Una cucina senza cottura dei cibi per un'alimentazione sana, disintossicante e dietetica
- Autore: Ilaria Boni
- Editore: Sigem
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vegetariana
- ISBN-10: 8873871658
- ISBN-13: 9788873871651
Crudismo vegano. Una cucina senza cottura dei cibi per un'alimentazione sana, disintossicante e dietetica: Il crudismo vegano è sempre più diffuso, poiché è veloce, non prevedendo tempi di cottura, apporta tutti gli elementi nutrizionali necessari, ha proprietà disintossicanti ed effetti antiossidanti. La salute di chi segue il crudismo è considerevolmente migliore, la bellezza della pelle e della carnagione ne risentono, il morale è risollevato, la digestione è migliorata. Crudismo vegano significa sentirsi bene per la propria salute e desiderare estendere il dono della vita e della salute alle altre persone. Per iniziare sono certamente sufficienti un buon tagliere ed un coltello affilato, poi nel tempo è possibile aggiungere tanti altri utensili da cucina, che semplificano e rendono più veloci le operazioni di sbucciare, tagliare, affettare, spremere, estrarre il succo, miscelare, tritare e mescolare, per arrivare a realizzare tante preparazioni salutari e sane. Tanti suggerimenti e consigli per avvicinarsi a questo stile di vita, oltre a numerose ricette per cucinare "raw vegan" con fantasia, non solo le classiche insalate, ma anche estratti e frullati, salse, creme e zuppe, piatti principali, dolci e creme.
Raw food Vegan is increasingly popular because it is fast, no cooking times, provides all the necessary nutritional elements has detoxifying properties and antioxidant effects. The health of those who follow the raw food is considerably better, beautiful skin and complexion will suffer, morale is lifted, digestion is improved. Raw food vegan means feeling good for their health and want to extend the gift of life and health to others. To start are certainly enough good cutting board and a sharp knife, then over time you can add as many other kitchen utensils, which simplify and make for faster transactions to peel, cut, slice, squeeze out, extract juice, mix, chop and stir, to achieve many healthy, healthy preparations. Many hints and tips to get closer to this way of life, as well as many recipes for cooking "raw vegan" with imagination, not only the classic salads, but also extracts and smoothies, sauces, creams and soups, main dishes, desserts.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crudismo vegano. Una cucina senza cottura dei cibi per un'alimentazione sana, disintossicante e dietetica"
L'orto sul balcone. Come coltivare frutta e verdura in un contesto urbano
libro di Boni Ilaria
edizioni Sigem
Le erbe aromatiche. Utilizzare le piante in cucina per curare le malattie e il benessere psicofisico
libro di Boni Ilaria
edizioni Sigem
Gli alimenti della salute. Come alimentarsi in modo sano e naturale
libro di Boni Ilaria
edizioni Sigem
Succhi ed estratti di verdura e frutta. Per un'alimentazione leggera ed equilibrata
libro di Boni Ilaria
edizioni Sigem
La cucina vegana e le sue ricette. Introduzione alla cucina vegana per uno stile di vita più sano e naturale
libro di Boni Ilaria
edizioni Sigem
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crudismo vegano. Una cucina senza cottura dei cibi per un'alimentazione sana, disintossicante e dietetica"