- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure-Scent of basil....
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure-Scent of basil. Con una busta di semi di basilico - 9788832982466
di Bonino Maria Luisa edito da ERGA, 2024
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure-Scent of basil. Con una busta di semi di basilico
- Autore: Bonino Maria Luisa
- Editore: ERGA
- Collana: Gastronomia. Storia locale
- Data di Pubblicazione: Giugno '2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 352
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832982463
- ISBN-13: 9788832982466
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure-Scent of basil. Con una busta di semi di basilico: Un classico intramontabile della cucina ligure. Oggi viene presentato in una vesta nuova, con alcune novità. Alle "Autentiche ricette della cucina ligure" abbiamo aggiunto il vino e altri prodotti, da bere e da mangiare. È anche questo un modo per conoscere meglio il territorio... e sicuramente uno dei più piacevoli. Intermezzi poetici di Carlo Piero Pessino. Al libro è allegata una bustina di semi di basilico! All'interno istruzioni su come coltivare anche in casa il basilico per arrivare a realizzare il famoso e vero pesto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure-Scent of basil. Con una busta di semi di basilico"
-5%
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico
libro di Bonino Maria Luisa
edizioni ERGA collana Gastronomia. Storia locale
-5%
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure
libro di Bonino Maria Luisa
edizioni ERGA
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure
libro di Bonino Maria Luisa
edizioni ERGA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure-Scent of basil. Con una busta di semi di basilico"