- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico - 9788832982459
di Bonino Maria Luisa edito da ERGA, 2022
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 16.06
-
Risparmi il 5% (€ 0.84)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico
- Autore: Bonino Maria Luisa
- Editore: ERGA
- Collana: Gastronomia. Storia locale
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 124
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832982455
- ISBN-13: 9788832982459
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico: Il libro viene presentato in una vesta nuova, con alcune novità. Alle "Autentiche ricette della cucina ligure" abbiamo aggiunto il vino e altri prodotti, da bere e da mangiare. È anche questo un modo per conoscere meglio il territorio... e sicuramente uno dei più piacevoli. Al libro è allegata una bustina di semi di basilico! All'interno istruzioni su come coltivare anche in casa il basilico per arrivare a realizzare il famoso e vero pesto.
Promozione Il libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico"
-5%
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure
libro di Bonino Maria Luisa
edizioni ERGA
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure
libro di Bonino Maria Luisa
edizioni ERGA
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico"