- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico - 9788832982459
di Bonino Maria Luisa edito da ERGA, 2022
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 16.06
-
Risparmi il 5% (€ 0.84)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico
- Autore: Bonino Maria Luisa
- Editore: ERGA
- Collana: Gastronomia. Storia locale
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 124
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832982455
- ISBN-13: 9788832982459
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico: Il libro viene presentato in una vesta nuova, con alcune novità. Alle "Autentiche ricette della cucina ligure" abbiamo aggiunto il vino e altri prodotti, da bere e da mangiare. È anche questo un modo per conoscere meglio il territorio... e sicuramente uno dei più piacevoli. Al libro è allegata una bustina di semi di basilico! All'interno istruzioni su come coltivare anche in casa il basilico per arrivare a realizzare il famoso e vero pesto.
Promozione Il libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico"
-5%
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure
libro di Bonino Maria Luisa
edizioni ERGA
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure
libro di Bonino Maria Luisa
edizioni ERGA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico"