- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico - 9788832982459
di Bonino Maria Luisa edito da ERGA, 2022
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 16.06
-
Risparmi il 5% (€ 0.84)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico
- Autore: Bonino Maria Luisa
- Editore: ERGA
- Collana: Gastronomia. Storia locale
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 124
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832982455
- ISBN-13: 9788832982459
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico: Il libro viene presentato in una vesta nuova, con alcune novità. Alle "Autentiche ricette della cucina ligure" abbiamo aggiunto il vino e altri prodotti, da bere e da mangiare. È anche questo un modo per conoscere meglio il territorio... e sicuramente uno dei più piacevoli. Al libro è allegata una bustina di semi di basilico! All'interno istruzioni su come coltivare anche in casa il basilico per arrivare a realizzare il famoso e vero pesto.
Promozione Il libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico"
-5%
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure
libro di Bonino Maria Luisa
edizioni ERGA
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure
libro di Bonino Maria Luisa
edizioni ERGA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico"