- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Come ti cucino un'emozione. Un piatto per ogni sentimento
Come ti cucino un'emozione. Un piatto per ogni sentimento - 9788899241605
di Elisabetta Boninsegna edito da Historica Edizioni, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come ti cucino un'emozione. Un piatto per ogni sentimento
- Autore: Elisabetta Boninsegna
- Editore: Historica Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 8899241600
- ISBN-13: 9788899241605
Come ti cucino un'emozione. Un piatto per ogni sentimento: Gli alimenti ci parlano. Adagiati su un piatto mostrano la loro anima, battuti sul tagliere esprimono la vera essenza, abbinati tra loro raccontano storie. Usando coltello e forchetta come il direttore d'orchestra usa le bacchette durante un concerto, il cibo può diventare un mezzo efficace per curare le ferite del cuore o esaltare momenti di gioia: una sinfonia d'emozioni servita a tavola. Prego, accomodatevi, nel menu c'è un piatto per ogni sentimento, Quindi mettetevi a sedere, respirate profondamente e sappiate che dovunque vogliate andare ci siete già, qui e ora.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come ti cucino un'emozione. Un piatto per ogni sentimento"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come ti cucino un'emozione. Un piatto per ogni sentimento"