ricerca
avanzata

Come ti cucino un'emozione. Un piatto per ogni sentimento - 9788899241605

di Elisabetta Boninsegna edito da Historica Edizioni, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Come ti cucino un'emozione. Un piatto per ogni sentimento: Gli alimenti ci parlano. Adagiati su un piatto mostrano la loro anima, battuti sul tagliere esprimono la vera essenza, abbinati tra loro raccontano storie. Usando coltello e forchetta come il direttore d'orchestra usa le bacchette durante un concerto, il cibo può diventare un mezzo efficace per curare le ferite del cuore o esaltare momenti di gioia: una sinfonia d'emozioni servita a tavola. Prego, accomodatevi, nel menu c'è un piatto per ogni sentimento, Quindi mettetevi a sedere, respirate profondamente e sappiate che dovunque vogliate andare ci siete già, qui e ora.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come ti cucino un'emozione. Un piatto per ogni sentimento"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come ti cucino un'emozione. Un piatto per ogni sentimento"