- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Le nuove ricette di «Gusto». Con uno speciale dolci
Le nuove ricette di «Gusto». Con uno speciale dolci - 9788804614364
di Gioacchino Bonsignore edito da Mondadori, 2011
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 16.06
-
Risparmi il 5% (€ 0.84)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le nuove ricette di «Gusto». Con uno speciale dolci
- Autore: Gioacchino Bonsignore
- Editore: Mondadori
- Collana: Comefare
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 222
- Dimensioni mm: 222 x 0 x 23
- ISBN-10: 8804614366
- ISBN-13: 9788804614364
Le nuove ricette di «Gusto». Con uno speciale dolci: Dopo il successo dello scorso anno, la rubrica di cucina del Tg5 torna in libreria con un nuovo, ricchissimo volume. Nel libro che state per sfogliare troverete centoventi ricette ispirate ai nostri principi di qualità e genuinità. Ricette facili, ma con le quali bisogna misurarsi sempre con un divertito impegno. Molte sono assolutamente tradizionali, ma, allo stesso tempo, veloci e modernissime a dimostrazione del fatto che proprio la tradizione può insegnarci molto. Poi i dolci. Quasi un libro nel libro, ben ottanta ricette. Secondo noi, un chicco di caffè ricoperto di cioccolata alla fine di una lunga giornata di impegni può cambiare l'umore in meglio. E allora perché non concedercelo questo momento, misurandoci con delle ricette che vi sorprenderanno per la facilità di esecuzione e il golosissimo risultato? Per poter gustare al massimo ogni piatto, ciascuna ricetta sarà abbinata a un vino, con tanto di motivazione, grazie alla competenza e alla passione dell'Associazione italiana sommelier.
After last year's success, the kitchen Tg5 back in with a new library, full volume. In the book you are about to browse you will find 120 recipes inspired by our principles of quality and authenticity. Easy recipes, but with which we must contend always with an amused commitment. Many are utterly traditional, fast and modern but at the same time, proving that their tradition can teach us a lot. Then the desserts. Almost a book in the book, eighty recipes. In our opinion, a chocolate-covered coffee beans at the end of a long day of engagement can change the mood for the better. So why not deliver it now, confronting ourselves with recipes that will surprise you with their ease of execution and the delicious result? In order to enjoy every dish, each recipe will be paired with a wine, with lots of motivation, thanks to the expertise and passion of the Italian sommelier Association.
Promozione Il libro "Le nuove ricette di «Gusto». Con uno speciale dolci" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nuove ricette di «Gusto». Con uno speciale dolci"
Le migliori ricette di «Gusto»
libro di Bonsignore Gioacchino
edizioni Mondadori collana Comefare
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nuove ricette di «Gusto». Con uno speciale dolci"