- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata
L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata - 9788817071499
di Alessandro Borghese edito da Rizzoli, 2014
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 11.05
-
Risparmi il 15% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata
- Autore: Alessandro Borghese
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Best BUR
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 20
- ISBN-10: 8817071498
- ISBN-13: 9788817071499
L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata: Bravo, affascinante e simpatico sono tre degli aggettivi che meglio identificano Alessandro Borghese, che in questo libro racconta una vita avventurosa attraverso le parole e le fotografie recuperate nei cassetti di casa. Seguendolo nelle tappe della sua storia ci rivela anche un'inedita cucina con oltre 50 ricette originali, che profumano di Mediterraneo e di tutti i sapori di una famiglia italo-napoletano-americana: dalla vellutata di finocchi con caviale di olive taggiasche alla cheesecake di pisellini con cipolle caramellate, dalla vignarola di mare alla versione nostrana del pollo fritto, per concludere in dolcezza con la mousse di cioccolato bianco con salsa all'arancia e menta. Raffinati e gustosi piatti da preparare con materie prime di qualità, adatti anche a chi non ha molto tempo e grande dimestichezza in cucina.
Bravo, likeable are three adjectives that best identify Agnosticism, which in this book tells an adventurous life through words and photographs recovered in drawers at home. Following in the steps of his history also reveals a new kitchen with over 50 original recipes, the scent of the Mediterranean and all the flavors of a family of italo-americana: the cream of fennel with taggiasca olives, caviar to peas cheesecake with caramelized onions, from vignarola at our local version of fried chicken, to conclude gently with white chocolate mousse with orange sauce and Mint. Refined and tasty to prepare dishes using quality raw material, suitable for those who do not have much time and very familiar in the kitchen.
Promozione Il libro "L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata"
-5%
Alessandro Borghese. 4 ristoranti. Il libro guida ai ristoranti del programma
libro di Borghese Alessandro
edizioni Mondadori Electa collana Cucina d'autore
-5%
Kitchen sound. Ediz. a colori
libro di Borghese Alessandro
edizioni Mondadori Electa collana CUCINA D'AUTORE IV
Tu come lo fai? I tuoi piatti preferiti in più di 100 ricette dello chef. Ediz. illustrata
libro di Borghese Alessandro
edizioni Mondadori collana Comefare
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata"