- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina bresciana tra arte e letteratura. Le ricette
La cucina bresciana tra arte e letteratura. Le ricette - 9788886430302
di Carla Boroni Anna Bossini edito da Vannini, 1999
- Prezzo di Copertina: € 20.65
- € 19.62
-
Risparmi il 5% (€ 1.03)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina bresciana tra arte e letteratura. Le ricette
- Autori : Carla Boroni Anna Bossini
- Editore: Vannini
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina bresciana
- Pagine: 280
- ISBN-10: 8886430302
- ISBN-13: 9788886430302
La cucina bresciana tra arte e letteratura. Le ricette: La cucina bresciana tra arte e letteratura. Le ricette
Promozione Il libro "La cucina bresciana tra arte e letteratura. Le ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina bresciana tra arte e letteratura. Le ricette"
La via selvatica alla cucina bresciana. Vol. 1: La selvaggina da penna
libro di Boroni Carla
Bossini Anna
edizioni La Compagnia della Stampa
-5%
I luoghi dell'ebrezza. Vini e cultura dei colli bresciani
libro di Boroni Carla
Bossini Anna
edizioni Vannini
-5%
I luoghi dell'ebrezza. Vini e cultura del Garda
libro di Boroni Carla
Bossini Anna
edizioni Vannini
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina bresciana tra arte e letteratura. Le ricette"