- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele...
Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette - 9788898657612
di Giovanni Bosca edito da Fusta, 2017
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 16.06
-
Risparmi il 5% (€ 0.84)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette
- Autore: Giovanni Bosca
- Editore: Fusta
- Collana: Libri in cucina
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Miele
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8898657617
- ISBN-13: 9788898657612
Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette: Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.
Honey bee, precious gift is a probiotic food that can be used in cooking. But what is honey? How many varieties are there? Honey is liquid or crystallized? How to recognize defects? In the book you will find answers to these and other questions.
Promozione Il libro "Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette"
-5%
Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori
libro di Bosca Giovanni
edizioni Il Castello collana Natura
-5%
Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori. Nuova ediz.
libro di Bosca Giovanni
edizioni Il Castello collana Natura
L'alveare, un superoganismo speciale. Indagini e divagazioni di un apicoltore curioso
libro di Bosca Giovanni
edizioni Montaonda collana Apicultura
-5%
Storia di un soldato dalla Langa Astigiana a Bengasi. 1941-1942, la guerra nella corrispondenza di mio padre
libro di Bosca Giovanni
edizioni Araba Fenice
-5%
Il baule della zia Teresa. Viaggio nell'Italia unita: dal Piemonte contadino alla Torino industriale
libro di Bosca Giovanni
edizioni Araba Fenice
Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori
libro di Bosca Giovanni
edizioni Il Castello collana Animali
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette"