- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il miele nel piatto. 130 ricette di facile realizzazione dall'antipasto al digestivo
Il miele nel piatto. 130 ricette di facile realizzazione dall'antipasto al digestivo - 9788895163291
di Giovanni Bosca edito da Fusta, 2009
- € 14.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il miele nel piatto. 130 ricette di facile realizzazione dall'antipasto al digestivo
- Autore: Giovanni Bosca
- Editore: Fusta
- Collana: Libri in cucina
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Miele
- Pagine: 129
- ISBN-10: 889516329X
- ISBN-13: 9788895163291
Il miele nel piatto. 130 ricette di facile realizzazione dall'antipasto al digestivo: Un volume per scoprire come utilizzare il miele nella preparazione di cibi e bevande in 130 ricette di facile realizzazione che lo utilizzano dall'antipasto al digestivo. Un testo che vi racconta il mondo delle api come sono fatte, come e dove vivono, quali sono le loro importanti funzioni.
A volume to find out how to use honey in food preparation and
Beverages in 130 easy-to-manufacture recipes that use it
From appetizer to digestive. A text that tells you the world of bees as
They are made, how and where they live, what their important functions are.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il miele nel piatto. 130 ricette di facile realizzazione dall'antipasto al digestivo"
-5%
Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori
libro di Bosca Giovanni
edizioni Il Castello collana Natura
-5%
Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori. Nuova ediz.
libro di Bosca Giovanni
edizioni Il Castello collana Natura
L'alveare, un superoganismo speciale. Indagini e divagazioni di un apicoltore curioso
libro di Bosca Giovanni
edizioni Montaonda collana Apicultura
-5%
Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette
libro di Bosca Giovanni
edizioni Fusta collana Libri in cucina
-5%
Storia di un soldato dalla Langa Astigiana a Bengasi. 1941-1942, la guerra nella corrispondenza di mio padre
libro di Bosca Giovanni
edizioni Araba Fenice
-5%
Il baule della zia Teresa. Viaggio nell'Italia unita: dal Piemonte contadino alla Torino industriale
libro di Bosca Giovanni
edizioni Araba Fenice
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il miele nel piatto. 130 ricette di facile realizzazione dall'antipasto al digestivo"