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Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova - 9788888819297
di Pasquale Boscarello edito da Terra Nuova Edizioni, 2008
- Prezzo di Copertina: € 12.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova
- Autore: Pasquale Boscarello
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina naturale
- Pagine: 173
- Dimensioni mm: 206 x 150 x 16
- ISBN-10: 8888819290
- ISBN-13: 9788888819297
Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova: Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi... può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare. Se poi pensiamo che l'arte pasticcerà descritta in questo libro riesce perfino a rispettare i principi di armonia yin e yang, con una sezione dedicata ai celiaci e agli intolleranti al lievito, e che può essere messa in pratica da tutti, grazie a semplici ricette, allora le cose cambiano completamente. L'assortimento di dolci proposto in queste pagine è ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta, procedendo lentamente ma inesorabilmente.
Soft pastry, eat slowly with a spoon, cakes with fruit or chocolate creams, biscuits voluptuous crispy and tasty ... may seem like a dream, but if we think we have to deal with a natural pastry, where sugar, milk, butter and eggs are replaced with ingredients like almond milk or cereals, malt, and corn oil , things start to change. If we think that art pasticcer?? described in this book can even observe the principles of yin and yang, with a section dedicated to gluten and yeast intolerant, and which can be put into practice by everyone, with simple recipes, then things change completely. The assortment of desserts offered in these pages is wide and varied, with as many as 226 recipes to try without haste, slowly but surely.
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