ricerca
avanzata

Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova - 9788888819297

di Pasquale Boscarello edito da Terra Nuova Edizioni, 2008

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 5.40
  • Risparmi il 55% (€ 6.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova: Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi... può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare. Se poi pensiamo che l'arte pasticcerà descritta in questo libro riesce perfino a rispettare i principi di armonia yin e yang, con una sezione dedicata ai celiaci e agli intolleranti al lievito, e che può essere messa in pratica da tutti, grazie a semplici ricette, allora le cose cambiano completamente. L'assortimento di dolci proposto in queste pagine è ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta, procedendo lentamente ma inesorabilmente.
Soft pastry, eat slowly with a spoon, cakes with fruit or chocolate creams, biscuits voluptuous crispy and tasty ... may seem like a dream, but if we think we have to deal with a natural pastry, where sugar, milk, butter and eggs are replaced with ingredients like almond milk or cereals, malt, and corn oil , things start to change. If we think that art pasticcer?? described in this book can even observe the principles of yin and yang, with a section dedicated to gluten and yeast intolerant, and which can be put into practice by everyone, with simple recipes, then things change completely. The assortment of desserts offered in these pages is wide and varied, with as many as 226 recipes to try without haste, slowly but surely.

Promozione Il libro "Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova"

Altri libri con autore: Boscarello Pasquale

-5%

Il grande libro della pasticceria naturale. Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari libro di Boscarello Pasquale
Il grande libro della pasticceria naturale. Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari
libro di Boscarello Pasquale 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale
€ 13.50
€ 12.83

-5%

Sformati e torte salate. Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine libro di Boscarello Pasquale
Sformati e torte salate. Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine
libro di Boscarello Pasquale 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Piccola pasticceria naturale libro di Boscarello Pasquale
Piccola pasticceria naturale
libro di Boscarello Pasquale 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Biscotti al naturale libro di Boscarello Pasquale
Biscotti al naturale
libro di Boscarello Pasquale 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Cucina naturale
€ 12.00
€ 11.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova"