- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il buffet secondo l'Etoile. Caldo e freddo
Il buffet secondo l'Etoile. Caldo e freddo - 9788884710611
di Boscolo R. (cur.) edito da Boscolo Etoile, 2002
- Prezzo di Copertina: € 114.00
- € 119.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il buffet secondo l'Etoile. Caldo e freddo
- Autore: Boscolo R. (cur.)
- Editore: Boscolo Etoile
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 420
- Curatore: Boscolo R.
- ISBN-10: 8884710618
- ISBN-13: 9788884710611
Il buffet secondo l'Etoile. Caldo e freddo: Il buffet secondo l'Etoile. Caldo e freddo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il buffet secondo l'Etoile. Caldo e freddo"
Torte al cioccolato. Ediz. italiana e inglese. DVD
libro di Boscolo R. (cur.)
edizioni Boscolo Etoile collana Greatest hits
€ 50.00
Pasticceria mignon. Ediz. italiana e inglese. DVD
libro di Boscolo R. (cur.)
edizioni Boscolo Etoile collana Greatest hits
€ 30.00
Cinquanta ricette da collezione. 1997-2007 étoile magazine. Ediz. illustrata
libro di Boscolo R. (cur.)
edizioni Boscolo Etoile
€ 39.90
Pasticceria di base. DVD
libro di Boscolo R. (cur.)
edizioni Boscolo Etoile collana Greatest hits
€ 30.00
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il buffet secondo l'Etoile. Caldo e freddo"