ricerca
avanzata

Dessert da ristorazione. Ediz. italiana e inglese. DVD - 9788884711083

di Boscolo R. (cur.) edito da Boscolo Etoile, 2008

  • € 50.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 55.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dessert da ristorazione. Ediz. italiana e inglese. DVD: Dessert da ristorazione. Ediz. italiana e inglese. DVD

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert da ristorazione. Ediz. italiana e inglese. DVD"

Altri libri con autore: Boscolo R. (cur.)
Amore di cioccolato libro di Boscolo R. (cur.)
Amore di cioccolato
libro di Boscolo R. (cur.) 
edizioni Boscolo Etoile
€ 14.90
Pasticceria mignon. Ediz. italiana e inglese. DVD libro di Boscolo R. (cur.)
Pasticceria mignon. Ediz. italiana e inglese. DVD
libro di Boscolo R. (cur.) 
edizioni Boscolo Etoile collana Greatest hits
€ 30.00
Torte al cioccolato. Ediz. italiana e inglese. DVD libro di Boscolo R. (cur.)
Torte al cioccolato. Ediz. italiana e inglese. DVD
libro di Boscolo R. (cur.) 
edizioni Boscolo Etoile collana Greatest hits
€ 50.00
Cinquanta ricette da collezione. 1997-2007 étoile magazine. Ediz. illustrata libro di Boscolo R. (cur.)
Cinquanta ricette da collezione. 1997-2007 étoile magazine. Ediz. illustrata
libro di Boscolo R. (cur.) 
edizioni Boscolo Etoile
€ 39.90
Pasticceria di base. DVD libro di Boscolo R. (cur.)
Pasticceria di base. DVD
libro di Boscolo R. (cur.) 
edizioni Boscolo Etoile collana Greatest hits
€ 30.00
Torte di una volta libro di Boscolo R. (cur.)
Torte di una volta
libro di Boscolo R. (cur.) 
edizioni Boscolo Etoile
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert da ristorazione. Ediz. italiana e inglese. DVD"