- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- The great book of buffet
The great book of buffet - 9788884710086
di Rossano Boscolo Giorgio Nardelli Fabio Tacchella edito da Boscolo Etoile, 1994
- € 93.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 98.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The great book of buffet
- Autori : Rossano Boscolo Giorgio Nardelli Fabio Tacchella
- Editore: Boscolo Etoile
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 214
- Traduttore: Smiley S.; Pisoni M.
- ISBN-10: 8884710081
- ISBN-13: 9788884710086
The great book of buffet: The great book of buffet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The great book of buffet"
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The great book of buffet"