- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina...
I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia - 9788883200830
di Viviana Boscolo edito da Il Leggio, 2009
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia
- Autore: Viviana Boscolo
- Editore: Il Leggio
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneziana
- Pagine: 114
- ISBN-10: 8883200837
- ISBN-13: 9788883200830
I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia: I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia"
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia"