ricerca
avanzata

I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia - 9788883200830

di Viviana Boscolo edito da Il Leggio, 2009

  • € 20.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia: I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia"

Altri libri con autore: Boscolo Viviana

-5%

Gioco d'amore libro di Boscolo Viviana
Gioco d'amore
libro di Boscolo Viviana 
edizioni Pegasus Edition collana Passion
€ 13.00
€ 12.35
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia"