- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- A tavola con i Cesaroni. Oggi cuciniamo noi
A tavola con i Cesaroni. Oggi cuciniamo noi - 9788820046651
di Francesca Boselli edito da Sperling & Kupfer, 2008
- € 16.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con i Cesaroni. Oggi cuciniamo noi
- Autore: Francesca Boselli
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: Dolcevita
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: XV-253
- Dimensioni mm: 217 x 155 x 20
- ISBN-10: 8820046652
- ISBN-13: 9788820046651
A tavola con i Cesaroni. Oggi cuciniamo noi: Non è un caso che ogni episodio della serie con la famiglia più casinista, simpatica e imprevedibile della televisione cominci in cucina. In questo ricettario in cui i diversi membri della famiglia e i loro amici rivelano i piatti preferiti, quelli che amano cucinare, farsi preparare, gustare insieme con gli altri per ricreare la solita, irresistibile atmosfera "Cesaroni". Dalle ricette curate e tradizionali di nonna Gabriella ai piatti vegetariani e light di Eva e Alice, dai primi "formato single"di Marco e Walter ai piatti variati e pieni di risorse di Lucia e Stefania, dalle ricette ad alto tasso "romanesco" di Cesare, Giulio ed Ezio ai menu raffinati di Alex, si potrà scegliere come rinnovare il pranzo di tutti i giorni, preparare una cena elegante, i piatti facili e divertenti da fare con i bambini, lo spuntino improvvisato con gli amici.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i Cesaroni. Oggi cuciniamo noi"
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i Cesaroni. Oggi cuciniamo noi"