ricerca
avanzata

Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna - 9788840445427

di Roberto Bosi edito da Nardini, 2002

  • Prezzo di Copertina: € 15.50
  • € 14.73
  • Risparmi il 5% (€ 0.77)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna: Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna

Promozione Il libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna"

Altri libri con autore: Bosi Roberto

-5%

Lo spazio della soglia. La lezione dei viaggi nell'opera di Louis I. Kahn libro di Bosi Roberto
Lo spazio della soglia. La lezione dei viaggi nell'opera di Louis I. Kahn
libro di Bosi Roberto 
edizioni LetteraVentidue collana Alleli/Research
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Pepe e peperoncino. Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù libro di Bosi Roberto
Pepe e peperoncino. Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù
libro di Bosi Roberto 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
€ 9.50

-5%

L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese libro di Bosi Roberto
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese
libro di Bosi Roberto 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve libro di Bosi Roberto
Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve
libro di Bosi Roberto 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
€ 9.50
Lapponi. Sulle tracce di un popolo nomade libro di Bosi Roberto
Lapponi. Sulle tracce di un popolo nomade
libro di Bosi Roberto 
edizioni Nardini collana Paesi, popoli e tradizioni
€ 24.79
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva libro di Bosi Roberto
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva
libro di Bosi Roberto 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna"