- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna
Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna - 9788840445427
di Roberto Bosi edito da Nardini, 2002
- Prezzo di Copertina: € 15.50
- € 14.73
-
Risparmi il 5% (€ 0.77)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna
- Autore: Roberto Bosi
- Editore: Nardini
- Collana: Dizionari enogastronomici regionali
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina emiliana Vini emiliani
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 228 x 163 x 13
- ISBN-10: 8840445420
- ISBN-13: 9788840445427
Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna: Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna
Promozione Il libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna"
-5%
Lo spazio della soglia. La lezione dei viaggi nell'opera di Louis I. Kahn
libro di Bosi Roberto
edizioni LetteraVentidue collana Alleli/Research
-5%
Pepe e peperoncino. Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
Lapponi. Sulle tracce di un popolo nomade
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Paesi, popoli e tradizioni
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna"