ricerca
avanzata

Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna - 9788840445427

di Roberto Bosi edito da Nardini, 2002

  • Prezzo di Copertina: € 15.50
  • € 14.73
  • Risparmi il 5% (€ 0.77)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna: Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna

Promozione Il libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna"

Altri libri con autore: Bosi Roberto

-5%

Lo spazio della soglia. La lezione dei viaggi nell'opera di Louis I. Kahn libro di Bosi Roberto
Lo spazio della soglia. La lezione dei viaggi nell'opera di Louis I. Kahn
libro di Bosi Roberto 
edizioni LetteraVentidue collana Alleli/Research
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Pepe e peperoncino. Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù libro di Bosi Roberto
Pepe e peperoncino. Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù
libro di Bosi Roberto 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
€ 9.50

-5%

L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese libro di Bosi Roberto
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese
libro di Bosi Roberto 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve libro di Bosi Roberto
Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve
libro di Bosi Roberto 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
€ 9.50
Lapponi. Sulle tracce di un popolo nomade libro di Bosi Roberto
Lapponi. Sulle tracce di un popolo nomade
libro di Bosi Roberto 
edizioni Nardini collana Paesi, popoli e tradizioni
€ 24.79
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva libro di Bosi Roberto
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva
libro di Bosi Roberto 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna"