- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna
Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna - 9788840445427
di Roberto Bosi edito da Nardini, 2002
- Prezzo di Copertina: € 15.50
- € 14.73
-
Risparmi il 5% (€ 0.77)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna
- Autore: Roberto Bosi
- Editore: Nardini
- Collana: Dizionari enogastronomici regionali
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina emiliana Vini emiliani
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 228 x 163 x 13
- ISBN-10: 8840445420
- ISBN-13: 9788840445427
Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna: Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna
Promozione Il libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna"
-5%
Lo spazio della soglia. La lezione dei viaggi nell'opera di Louis I. Kahn
libro di Bosi Roberto
edizioni LetteraVentidue collana Alleli/Research
-5%
Pepe e peperoncino. Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
Lapponi. Sulle tracce di un popolo nomade
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Paesi, popoli e tradizioni
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna"