- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva....
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese - 9788840452067
di Roberto Bosi edito da Nardini, 2003
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese
- Autore: Roberto Bosi
- Editore: Nardini
- Collana: Il quadrifoglio
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8840452060
- ISBN-13: 9788840452067
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese: L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese
Promozione Il libro "L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese"
-5%
Lo spazio della soglia. La lezione dei viaggi nell'opera di Louis I. Kahn
libro di Bosi Roberto
edizioni LetteraVentidue collana Alleli/Research
-5%
Pepe e peperoncino. Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Dizionari enogastronomici regionali
-5%
Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
Lapponi. Sulle tracce di un popolo nomade
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Paesi, popoli e tradizioni
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese"