- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse...
Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve - 9788840452241
di Roberto Bosi edito da Nardini, 1996
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve
- Autore: Roberto Bosi
- Editore: Nardini
- Collana: Il quadrifoglio
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Senape Mostarda
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8840452249
- ISBN-13: 9788840452241
Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve: Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve
Promozione Il libro "Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve"
-5%
Lo spazio della soglia. La lezione dei viaggi nell'opera di Louis I. Kahn
libro di Bosi Roberto
edizioni LetteraVentidue collana Alleli/Research
-5%
Pepe e peperoncino. Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva. Ediz. inglese
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Dizionari enogastronomici regionali
Lapponi. Sulle tracce di un popolo nomade
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Paesi, popoli e tradizioni
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva
libro di Bosi Roberto
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve"