ricerca
avanzata

Cucinare gli ortaggi - 9788883721762

di Bianca Bosso edito da Oasi Alberto Perdisa, 2003

  • € 9.50
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 14.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare gli ortaggi: Come cucinare ogni ortaggio in ogni forma possibile: 208 ricette di facile esecuzione per ogni tipo di verdura. Bianca Bosso, piemontese, laureata in lettere, vive, cucina e scrive a Bologna, insegna dietologia presso diverse scuole di cucina.
How to cook each vegetable in every possible form: 208 easy recipes for all kinds of vegetables. Bianca Bosso, Piedmontese, a degree in literature, living room, kitchen and writes in Bologna, taught dietetics at different cooking schools.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare gli ortaggi"

Altri libri con autore: Bosso Bianca

-5%

Pollo per buongustai. 201 ricette libro di Bosso Bianca
Pollo per buongustai. 201 ricette
libro di Bosso Bianca 
edizioni Calderini collana Mangio bene
€ 9.30
€ 8.84
Organizzare un pic-nic. Consigli e ricette libro di Bosso Bianca
Organizzare un pic-nic. Consigli e ricette
libro di Bosso Bianca 
edizioni Oasi Alberto Perdisa collana Facile facile
€ 15.00
Giocare con il cartoncino. Proposte di lavori-gioco per ragazzi e non solo libro di Bosso Bianca
Giocare con il cartoncino. Proposte di lavori-gioco per ragazzi e non solo
libro di Bosso Bianca 
edizioni Oasi Alberto Perdisa collana Facile facile
€ 12.00
E facile preparare ottime bevande libro di Bosso Bianca
E facile preparare ottime bevande
libro di Bosso Bianca 
edizioni Oasi Alberto Perdisa collana Facile facile
€ 15.00
Cucinare mediterraneo libro di Bosso Bianca
Cucinare mediterraneo
libro di Bosso Bianca 
edizioni Oasi Alberto Perdisa collana Facile facile
€ 9.50
Cucinare con le piante officinali libro di Bosso Bianca
Cucinare con le piante officinali
libro di Bosso Bianca 
edizioni Oasi Alberto Perdisa collana Facile facile
€ 9.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare gli ortaggi"