- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare gli ortaggi
Cucinare gli ortaggi - 9788883721762
di Bianca Bosso edito da Oasi Alberto Perdisa, 2003
- € 9.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare gli ortaggi
- Autore: Bianca Bosso
- Editore: Oasi Alberto Perdisa
- Collana: Facile facile
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Ortaggi
- Pagine: XIV-241
- ISBN-10: 8883721764
- ISBN-13: 9788883721762
Cucinare gli ortaggi: Come cucinare ogni ortaggio in ogni forma possibile: 208 ricette di facile esecuzione per ogni tipo di verdura. Bianca Bosso, piemontese, laureata in lettere, vive, cucina e scrive a Bologna, insegna dietologia presso diverse scuole di cucina.
How to cook each vegetable in every possible form: 208 easy recipes for all kinds of vegetables. Bianca Bosso, Piedmontese, a degree in literature, living room, kitchen and writes in Bologna, taught dietetics at different cooking schools.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare gli ortaggi"
-5%
Pollo per buongustai. 201 ricette
libro di Bosso Bianca
edizioni Calderini collana Mangio bene
Organizzare un pic-nic. Consigli e ricette
libro di Bosso Bianca
edizioni Oasi Alberto Perdisa collana Facile facile
Giocare con il cartoncino. Proposte di lavori-gioco per ragazzi e non solo
libro di Bosso Bianca
edizioni Oasi Alberto Perdisa collana Facile facile
E facile preparare ottime bevande
libro di Bosso Bianca
edizioni Oasi Alberto Perdisa collana Facile facile
Cucinare mediterraneo
libro di Bosso Bianca
edizioni Oasi Alberto Perdisa collana Facile facile
Cucinare con le piante officinali
libro di Bosso Bianca
edizioni Oasi Alberto Perdisa collana Facile facile
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare gli ortaggi"