- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Marmellate. Composte, confetture e gelatine
Marmellate. Composte, confetture e gelatine - 9788837091484
di Bottari C. (cur.) edito da Mondadori Electa, 2012
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 6.71
-
Risparmi il 55% (€ 8.19)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Marmellate. Composte, confetture e gelatine
- Autore: Bottari C. (cur.)
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Gastronomia miscellanea
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Marmellate Conserve alimentari
- Pagine: 94
- Curatore: Bottari C.
- Dimensioni mm: 265 x 0 x 20
- ISBN-10: 8837091486
- ISBN-13: 9788837091484
Marmellate. Composte, confetture e gelatine: Dedicato a composte di frutta sciroppata, conserve con liquore, gelatine, marmellate classiche e intramontabili: una proposta che varia dalle ricette più tradizionali a soluzioni nuove e gustose dedicate a tutti i tipi di palato. Ogni ricetta viene spiegata step by step con istruzioni sui giusti ingredienti da utilizzare e le relative quantità e con l'aiuto di pratiche illustrazioni. Un libro oggetto pratico particolarmente adatto come idea regalo per tutti gli amanti della buona cucina dolce.
Dedicated to canned fruit compotes, canned with liquor, fruit jellies, marmalades and timeless classics: a more traditional recipes ranging from new and tasty solutions dedicated to all kinds of tastes. Each recipe is explained step by step with instructions about the right ingredients to be used and their quantity and with the help of practical illustrations. A book practical object especially suitable as a gift idea for all lovers of good cuisine.
Promozione Il libro "Marmellate. Composte, confetture e gelatine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marmellate. Composte, confetture e gelatine"
L'assistenza territoriale: nuova centralità dei sistemi sanitari
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Maggioli Editore
-5%
Le ricette della nonna. Il gusto buono della tradizione. Ediz. illustrata
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Mondadori Electa collana Gastronomia miscellanea
-55%
L'estate. In giardino e nell'orto, in casa e in tavola
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Food Editore
Master per giuristi d'impresa. Vol. 18: Stato e impresa: le organizzazioni internazionali
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Bononia University Press collana Master giuristi d'impresa
La disciplina degli acquisti di servizi e beni nelle aziende sanitarie
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Maggioli Editore collana Quaderni di sanità pubblica
Curare o prendersi cura? Etica ed emergenza pandemica
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Bologna University Press collana Quaderni di diritto delle attività motorie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marmellate. Composte, confetture e gelatine"