- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette della nonna. Il gusto buono della tradizione. Ediz. illustrata
Le ricette della nonna. Il gusto buono della tradizione. Ediz. illustrata - 9788837077419
di Bottari C. (cur.) edito da Mondadori Electa, 2010
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette della nonna. Il gusto buono della tradizione. Ediz. illustrata
- Autore: Bottari C. (cur.)
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Gastronomia miscellanea
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 191
- Curatore: Bottari C.
- Dimensioni mm: 268 x 213 x 20
- ISBN-10: 8837077416
- ISBN-13: 9788837077419
Le ricette della nonna. Il gusto buono della tradizione. Ediz. illustrata: Chi non vive dei ricordi di fragranti biscotti appena sfornati, del pollo arrosto con deliziose patatine che veniva messo in tavola durante il pranzo della domenica, ma anche delle frittelle così amate e attese, vietate dalla mamma ma preparate con infinito amore dalla nonna? Per tutti i nostalgici della cucina di una volta, quella che nel corso degli anni ha mutato preparazione, preferendo tempi più veloci, e gusto, scegliendo alimenti meno calorici, per quanti vogliono tornare ai sapori antichi della tradizione italiana, il volume raccoglie quelle ricette che nell'immaginario collettivo sono legate alla nonna, vale a dire a un'altra epoca e a un altro modo di considerare la cucina. Torta Pasqualina, tortelli, panzerotti e ogni altra bontà viene qui presentata: le ricette, corredate di belle immagini esplicative, guidano passo dopo passo esperti e non alla ri-scoperta di un mondo che non c'è più, di un tempo in cui i grandi cuochi erano le nonne, all'interno delle cucine nelle proprie case. Rivive così il patrimonio della grande cucina popolare di tutte le regioni italiane.
Who does not live with memories of fragrant fresh baked cookies, roasted chicken with delicious chips which was put on the table during Sunday lunch, but also some pancakes so loved and waited, prohibited by mom but made with love by Grandma? For all nostalgic of the kitchen used to be, one that over the years has changed preparation, preferring fastest times, and taste, by choosing less caloric foods, for those who want to return to the flavors of Italian tradition, this volume brings together those recipes that the collective imagination are related to Grandma, namely to another time and another way of looking at the kitchen. Torta Pasqualina, pies, panzerotti and every other goodness is presented here: recipes, accompanied by beautiful illustrations, guide step by step experts and not to the re-discovery of a world that no longer exists, of a time when big chefs were grandmothers, inside the kitchens in their own homes. Revived so the assets of great popular cuisine of all Italian regions.
Promozione Il libro "Le ricette della nonna. Il gusto buono della tradizione. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette della nonna. Il gusto buono della tradizione. Ediz. illustrata"
L'assistenza territoriale: nuova centralità dei sistemi sanitari
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Maggioli Editore
-55%
Marmellate. Composte, confetture e gelatine
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Mondadori Electa collana Gastronomia miscellanea
-55%
L'estate. In giardino e nell'orto, in casa e in tavola
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Food Editore
Master per giuristi d'impresa. Vol. 18: Stato e impresa: le organizzazioni internazionali
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Bononia University Press collana Master giuristi d'impresa
La disciplina degli acquisti di servizi e beni nelle aziende sanitarie
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Maggioli Editore collana Quaderni di sanità pubblica
Curare o prendersi cura? Etica ed emergenza pandemica
libro di Bottari C. (cur.)
edizioni Bologna University Press collana Quaderni di diritto delle attività motorie
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette della nonna. Il gusto buono della tradizione. Ediz. illustrata"