- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- I 100 piatti del prosecco
I 100 piatti del prosecco - 9788891829481
di Sandro Bottega edito da Mondadori Electa, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I 100 piatti del prosecco
- Autore: Sandro Bottega
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Progetti speciali mondadori
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneta
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 17
- ISBN-10: 889182948X
- ISBN-13: 9788891829481
I 100 piatti del prosecco: Una raccolta di ricette - dall'aperitivo al dolce - accompagnate da storie e curiosità che sono l'anima del territorio del Prosecco. Un viaggio attraverso una tradizione culinaria che ha saputo combinare quello che la natura offre spontaneamente con i prodotti dell'agricoltura e dell'allevamento, dando vita a una cucina creativa fatta di abbinamenti e contaminazioni di sapori e profumi e di nuove modalità di cottura, sempre all'insegna della semplicità e della genuinità. Qui nasce il Prosecco, che è protagonista della vita, della socialità e della convivialità: per conoscere qualcuno non lo si invita a bere un caffè ma "mezzo Prosecco". Orgoglioso dell'enogastronomia, del paesaggio, della tecnologia e del patrimonio artistico della sua terra, Sandro Bottega ha voluto rendere omaggio alle genti schiette e laboriose che la abitano e che ne hanno creato e ne custodiscono la cultura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I 100 piatti del prosecco"
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I 100 piatti del prosecco"