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Il burro salato. 34 ricette per 34 blog. Un nuovo modo di interpretare il burro - 9788866170150

di Bottero L. (cur.) edito da Araba Fenice, 2011

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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il burro salato. 34 ricette per 34 blog. Un nuovo modo di interpretare il burro: Il libro nasce dalla fantasia dei migliori food-blogger italiani che, grazie alla collaborazione di Sandra Salerno, si sono cimentati nell'impresa creativa di reinterpretare il burro salato all'interno di un contest appassionato e dal titolo eloquente: L'ingrediente segreto. E chi poteva essere il promotore di questa iniziativa se non Fattorie Fiandino? Gli artefici del primo burro salato italiano al 100%, il Burro 1889, frutto dell'incontro tra la tradizione casearia piemontese e il fior di sale delle saline siciliane Culcasi di Trapani (Presidio Slow Food). Il libro raccoglie le migliori 32 ricette selezionate all'interno del concorso, corredate dalle immagini scattate dagli stessi blogger. 32 ricette per 32 blogger, dunque, che personalizzano, ognuno con la propria creatività e il proprio profilo web, le pagine del libro.
The book comes from the imagination of the best Italian food-blogger, thanks to the collaboration of Sandra Salerno, have ventured into the creative endeavor of reinterpreting the salted butter inside a passionate and eloquent contest titled: the secret ingredient. And who could be the promoter of this initiative if Farrow Farms? The architects of the Italian 100% first salted butter, butter 1889, the result of the meeting between the Piedmont dairy tradition and the Fleur de Sel delle saline Sicily Trapani Culcasi (Slow Food). The book collects the best 32 selected recipes within the competition, accompanied by images taken from the same blogger. 32 recipes for 32 bloggers, so that customize each with their creativity and their own web profile, the pages of the book.

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