- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Balsamic Vinegar. Ediz. a colori
Balsamic Vinegar. Ediz. a colori - 9788886174626
di Massimo Bottura edito da Bibliotheca Culinaria, 2005
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Balsamic Vinegar. Ediz. a colori
- Autore: Massimo Bottura
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Autoritratti in cucina
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Aceto
- Pagine: 72
- Traduttore: Marcucci Zazzera L.
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 0
- ISBN-10: 8886174624
- ISBN-13: 9788886174626
Balsamic Vinegar. Ediz. a colori: Balsamic Vinegar. Ediz. a colori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Balsamic Vinegar. Ediz. a colori"
-5%
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
€ 32.00
€ 30.40
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-5%
Never trust a skinny italian chef. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 54.95
€ 52.21
Parmigiano reggiano. Ediz. a colori
libro di Bottura Massimo
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Autoritratti in cucina
€ 10.00
Aceto balsamico. Ediz. a colori
libro di Bottura Massimo
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Autoritratti in cucina
€ 5.00
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Balsamic Vinegar. Ediz. a colori"