ricerca
avanzata

Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - 9788867223275

di Massimo Bottura edito da L'Ippocampo, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 32.00
  • € 30.40
  • Risparmi il 5% (€ 1.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari: Negli ultimi anni, il tema dello spreco alimentare è salito alla ribalta, e lo chef Massimo Bottura ha richiamato l'attenzione del grande pubblico su questo problema con i suoi refettori - mense che utilizzano gli esuberi di cibo dei supermercati e di altri fornitori locali per offrire pasti sani e stagionali alle persone in difficoltà?. «Il pane è oro» propone pasti di tre portate concepiti da 40 dei più grandi chef del mondo (da Alain Ducassea a Carlo Cracco, da Davide Oldani a René Redzepi e Ferran Adrià), che hanno trasformato ingredienti umili in piatti straordinari - 150 ricette in tutto.
In recent years, the issue of food waste rose to prominence, and the chef Massimo Bottura drew the attention of the general public about this issue with his refectories-cafeterias which use the excess food from supermarkets and other local suppliers to provide healthy meals and seasonal produce to people in distress? "The bread is golden three-course meals designed by ' 40 of the greatest chefs in the world (by Alain Ducassea to Carlo Cracco, from Davide Oldani Ren?? Redzepi and Ferran Adri??), which have transformed humble ingredients into extraordinary dishes-150 recipes in all.

Promozione Il libro "Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari"

Altri libri con autore: Bottura Massimo

-5%

Vieni in Italia con me libro di Bottura Massimo
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Never trust a skinny italian chef. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo
Never trust a skinny italian chef. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 54.95
€ 52.21
Parmigiano reggiano libro di Bottura Massimo
Parmigiano reggiano
libro di Bottura Massimo 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Autoritratti in cucina
€ 10.00
Aceto balsamico libro di Bottura Massimo
Aceto balsamico
libro di Bottura Massimo 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Autoritratti in cucina
€ 5.00
Balsamic Vinegar libro di Bottura Massimo
Balsamic Vinegar
libro di Bottura Massimo 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Autoritratti in cucina
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari"