- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il miskiglio di Teana
Il miskiglio di Teana - 9788898321261
di Ettore Bove Fernanda Galgano edito da EditricErmes, 2017
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il miskiglio di Teana
- Autori : Ettore Bove Fernanda Galgano
- Editore: EditricErmes
- Collana: Storiografia
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Teana Cucina
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 4
- ISBN-10: 8898321260
- ISBN-13: 9788898321261
Il miskiglio di Teana: Il rascatiell di miskiglio fa parte della cultura e della tradizione della comunità di Teana in quanto collega la tradizione gastronomica alla cultura contadina del nostro passato. Infatti, secondo le ricerche effettuate questa pasta fresca è nata dal fatto che i contadini non possedendo sufficienti quantità di grano per alimentare le proprie famiglie, all'epoca numerose, e anche per il costo elevato del grano, per poter soddisfare i bisogni primari come il mangiare, hanno dato origine a questo miscuglio di farine di grano e fave che lavorate danno origine al tipico piatto.
The rascatiell of miskiglio is part of the culture and tradition of the community of Teana in that connects the gastronomic tradition to the peasant culture of our past. In fact, according to the research carried out this fresh pasta was born from the fact that farmers not possessing sufficient amounts of grain to feed their families, then several, and also for the high cost of grain, in order to meet basic needs such as eating, have given rise to this mixture of wheat flour and beans that work give rise to typical dish.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il miskiglio di Teana"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il miskiglio di Teana"