- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta & fagioli. Il piatto più nazionale d'Italia. Il piatto che unisce l'Italia
Pasta & fagioli. Il piatto più nazionale d'Italia. Il piatto che unisce l'Italia - 9788890496172
di Terenzio Bove edito da Il Giardino di Azimonti, 2011
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta & fagioli. Il piatto più nazionale d'Italia. Il piatto che unisce l'Italia
- Autore: Terenzio Bove
- Editore: Il Giardino di Azimonti
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8890496177
- ISBN-13: 9788890496172
Pasta & fagioli. Il piatto più nazionale d'Italia. Il piatto che unisce l'Italia: Pasta & fagioli. Il piatto più nazionale d'Italia. Il piatto che unisce l'Italia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta & fagioli. Il piatto più nazionale d'Italia. Il piatto che unisce l'Italia"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta & fagioli. Il piatto più nazionale d'Italia. Il piatto che unisce l'Italia"