- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I dolci della cucina regionale italiana
I dolci della cucina regionale italiana - 9788822743534
di Samuele Bovini edito da Newton Compton Editori, 2020
- Prezzo di Copertina: € 5.90
- € 5.61
-
Risparmi il 5% (€ 0.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I dolci della cucina regionale italiana
- Autore: Samuele Bovini
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 671
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina italiana
- Pagine: 432
- Dimensioni mm: 230 x 232 x 30
- ISBN-10: 8822743539
- ISBN-13: 9788822743534
I dolci della cucina regionale italiana: Oltre 400 ricette tradizionali che il mondo ci invidia Un viaggio nel mondo dolce e invitante della pasticceria italiana: regione per regione, dai dolci più noti a quelli più segreti La tradizione pasticcera in Italia ha radici che si perdono nel tempo ed è fatta di dolcezza e amore, ma anche di rigore e costanza. Ogni ricetta, tramandata di famiglia in famiglia, ha una sua storia incredibile, fatta di segreti unici e amore per la propria terra. Samuele Bovini ci guida in un viaggio alla scoperta di oltre quattrocento dolci tradizionali italiani, dalle torte da credenza ai biscotti, dai dolci al cucchiaio alle creazioni più particolari. In questo libro, suddiviso in base alla provenienza regionale, sono custodite preziose ricette, con un significato profondo: sono storie di sontuosi dolci di fine pasto dei giorni di festa, storie di improvvisazioni con ingredienti semplici e poveri, storie di merende di bambini che tornano affamati dai giochi all'aperto. Non solo, quindi, i grandi classici della pasticceria italiana, ma anche ricette meno conosciute e usuali, che suscitano ricordi ed emozioni oltre, ovviamente, alla giusta dose di languorino.
Promozione Il libro "I dolci della cucina regionale italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci della cucina regionale italiana"
Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti
libro di Bovini Samuele
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti
libro di Bovini Samuele
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci della cucina regionale italiana"