- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano...
Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti - 9788822737892
di Samuele Bovini edito da Newton Compton Editori, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti
- Autore: Samuele Bovini
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Manuali di cucina , Nr. 93
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 468
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 34
- ISBN-10: 882273789X
- ISBN-13: 9788822737892
Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti: Un viaggio attraverso l'Italia alla ricerca dei piatti di una volta, patrimonio di antiche tradizioni gastronomiche Questo non è il solito ricettario. È un viaggio attraverso la nostra Italia, patria dei migliori ingredienti al mondo e una delle più antiche tradizioni gastronomiche. Ma soprattutto è un viaggio nel tempo. Frutto di mesi di viaggi lungo la nostra penisola alla ricerca delle ricette antiche, venti per regione, che oggi sono dimenticate o quasi. Quattrocento profumi diversi, alcuni ingredienti sconosciuti, addirittura inimmaginati. Tecniche perdute. Lavorazioni considerate obsolete di cui vale, invece, la pena riscoprire il valore. Un percorso a ritroso, per andare a ritrovare il gusto e i profumi che allietavano le vite dei nostri nonni e bisnonni, meno frenetiche e probabilmente più serene delle nostre. Per riscoprire tutta la ricchezza dei sapori di un tempo e serbarne a lungo la memoria. 400 piatti che meritano di essere riscoperti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti"
-15%
I dolci della cucina regionale italiana
libro di Bovini Samuele
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti
libro di Bovini Samuele
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti"