- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Comme se magna a ppasca. I menu napoletani di Pasqua
Comme se magna a ppasca. I menu napoletani di Pasqua - 9788894048902
di Raffaele Bracale edito da Cultura Nova, 2015
- € 6.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 11.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Comme se magna a ppasca. I menu napoletani di Pasqua
- Autore: Raffaele Bracale
- Editore: Cultura Nova
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina napoletana Pasqua
- Pagine: 150
- Curatore: Colella A.
- ISBN-10: 889404890X
- ISBN-13: 9788894048902
Comme se magna a ppasca. I menu napoletani di Pasqua: Comme se magna a ppasca. I menu napoletani di Pasqua
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Comme se magna a ppasca. I menu napoletani di Pasqua"
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Comme se magna a ppasca. I menu napoletani di Pasqua"