- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile,...
Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole - 9788875171322
di Montse Bradford Lorenzi P. (cur.) edito da EIFIS Editore, 2021
- Prezzo di Copertina: € 28.50
- € 27.08
-
Risparmi il 5% (€ 1.42)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole
- Autori : Montse Bradford Lorenzi P. (cur.)
- Editore: EIFIS Editore
- Collana: La nuova cucina energetica
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 416
- Curatore: Lorenzi P.
- ISBN-10: 8875171327
- ISBN-13: 9788875171322
Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole: "Pensa globale e cucina locale!" (Montse Bradford). Oltre 180 ricette, semplici da preparare, spiegate passo a passo per godere ogni giorno di una cucina sana, energetica, naturale e nutriente. Se volete sentirvi più sani, più leggeri e vitali, questo è il ricettario che fa per voi! Con l'utilizzo di proteine vegetali e l'integrazione di superfood comead esempio le alghe, saprà darvi tanti consigli e vi insegnerà a cucinare in un modo più sano, gustoso e naturale.
Promozione Il libro "Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole"
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole"