ricerca
avanzata

Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino - 9788893470032

di Katia Brentani edito da Edizioni del Loggione, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino: Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti. L'ortica, i piscialetto (tarassaco), i fiori di acacia, i topinambur, la vitalba, l'erba cipollina, le primule, i lampascioni, la rosa canina, il cardo mariano, la barba di becco... sono solo alcune delle erbe, bacche o fiori che venivano usati nella cucina povera tradizionale. Abbiamo recuperato le antiche ricette e le abbiamo provate scoprendo piatti insoliti e davvero interessanti. E non bisogna dimenticare il piacere di andare per prati, per boschi e per sentieri cercando quell'erba particolare, quella bacca vistosa, quel fiore nascosto. Giusto per stimolare l'appetito... Contiene il racconto: L'erba magica.
Herbs, berries and flowers were for centuries food for our people. Nettles, wet Willy (dandelion), acacia flowers, Jerusalem artichokes, clematis, chives, Primroses, wild onions, wild rose, milk thistle, Salsify ... are just some of the herbs, berries or flowers that were used in traditional peasant cooking. We recovered the ancient recipes and we've tried finding unusual dishes and really interesting. And don't forget the pleasure of going through meadows, Woods and trails trying weed particular Berry flashy, that hidden flower. Right to work up an appetite ... Contains the tale: The magic herb.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino"

Altri libri con autore: Brentani Katia

-5%

Mela mangio! Tutto sul frutto proibito libro di Brentani Katia
Mela mangio! Tutto sul frutto proibito
libro di Brentani Katia 
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Ricette per le malelingue libro di Brentani Katia
Ricette per le malelingue
libro di Brentani Katia 
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
€ 10.00
€ 9.50
Bologna la dolce. Curiosando sotto i portici tra antichi sapori... libro di Brentani Katia
Bologna la dolce. Curiosando sotto i portici tra antichi sapori...
libro di Brentani Katia 
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
€ 9.00

-5%

Cuor di castagna il pane dei poveri libro di Brentani Katia
Cuor di castagna il pane dei poveri
libro di Brentani Katia 
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
€ 9.00
€ 8.55

-5%

Gli antipasti di... libro di Brentani Katia
Gli antipasti di...
libro di Brentani Katia 
edizioni Edizioni del Loggione collana Gli appunti del Loggione
€ 5.00
€ 4.75

-5%

I primi piatti di... libro di Brentani Katia
I primi piatti di...
libro di Brentani Katia 
edizioni Edizioni del Loggione collana Gli appunti del Loggione
€ 5.00
€ 4.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura libro di Ciccarese Davide
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino"
,
3

LIBRO CARINO, BASATO SU UN MUMERO IMITATOdI ERBE,E SOLO E PIU’ NOTE, BUONE RICETTE PICCOLO NEO , MANCANO FOTOdElE ERBE STESSE