- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele
Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele - 9788868101923
di Katia Brentani edito da Damster, 2014
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele
- Autore: Katia Brentani
- Editore: Damster
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Miele Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8868101920
- ISBN-13: 9788868101923
Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele: Un dolce viaggio alla scoperta del "nettare degli dei", uno dei tanti appellativi con cui viene chiamato il miele, il dolcificante più antico del mondo. Se i poteri sovrannaturali del miele non sono ancora stati provati, su quelli terapeutici non ci sono dubbi. Fra le sue mille virtù il miele ha proprietà antibiotiche, calma la tosse ed è ricco di antiossidanti naturali che rallentano il processo di invecchiamento. In cucina si può utilizzare dall'antipasto al dolce e per preparare marmellate, liquori e bevande. Diverse preparazioni per diversi tipi di miele (tiglio, sulla, rosmarino, castagno, girasole ecc.), abbinando ad ogni ricetta il miele giusto. Un libro per scoprire ogni segreto di questo dono prezioso della natura, fra leggende e curiosità infinite e un racconto dolce ma non troppo.
A sweet trip to discover the "nectar of the gods", one of the many names by which is called honey, the world's oldest sweetener. If the supernatural powers of honey have not yet been tried, therapeutic ones no doubt about it. Among its myriad charms honey has antibiotic properties, soothes coughs and is rich in natural antioxidants that slow the aging process. In the kitchen you can use from appetizer to dessert and to prepare jams, liqueurs and drinks. Different preparations for different types of honey (Linden, on, Rosemary, chestnut, sunflower etc.), by matching each recipe honey right. A book to discover every secret of this precious gift of nature, between legends and curiosities and a sweet story but not too much.
Promozione Il libro "Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele"
-5%
Mela mangio! Tutto sul frutto proibito
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
-5%
Ricette per le malelingue
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
Bologna la dolce. Curiosando sotto i portici tra antichi sapori...
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
-5%
Cuor di castagna il pane dei poveri
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
-5%
Ricette fatali. Donne velenose in cucina. Storie, tecniche, ricette
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele"