- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele
Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele - 9788893470261
di Katia Brentani edito da Edizioni del Loggione, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele
- Autore: Katia Brentani
- Editore: Edizioni del Loggione
- Collana: I quaderni del Loggione
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Miele Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8893470268
- ISBN-13: 9788893470261
Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele: Un dolce viaggio alla scoperta del "nettare degli dei", uno dei tanti appellativi con cui viene chiamato il miele, il dolcificante più antico del mondo. Se i poteri sovrannaturali del miele non sono ancora stati provati, su quelli terapeutici non ci sono dubbi. Fra le sue mille virtù il miele ha proprietà antibiotiche, calma la tosse ed è ricco di antiossidanti naturali che rallentano il processo di invecchiamento. In cucina si può utilizzare dall'antipasto al dolce e per preparare marmellate, liquori e bevande. Diverse preparazioni per diversi tipi di miele (tiglio, sulla, rosmarino, castagno, girasole ecc.), abbinando ad ogni ricetta il miele giusto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele"
-5%
Mela mangio! Tutto sul frutto proibito
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
-5%
Ricette per le malelingue
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
Bologna la dolce. Curiosando sotto i portici tra antichi sapori...
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
-5%
Cuor di castagna il pane dei poveri
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
-5%
Ricette fatali. Donne velenose in cucina. Storie, tecniche, ricette
libro di Brentani Katia
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele"