ricerca
avanzata

Skipper & chef. I professionisti del mare in cucina - 9788887297362

di Bresciani L. (cur.) edito da Edizioni Il Frangente, 2009

  • € 28.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 33.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Skipper & chef. I professionisti del mare in cucina: Nel panorama dei molti libri che parlano di cucina in barca, questo si distingue per l'originalità degli autori. Infatti le ricette qui raccolte sono nate nel mare nostrum o nei tre oceani, frutto dell'estro e dell'inventiva di questi diciotto skipper, tutti italiani, che da anni solcano i mari di tutto il mondo. Ogni skipper-chef ha proposto tre ricette collaudate in anni di cucina in barca; di queste, una è stata scelta da un noto ristorante veronese che la ripropone in una versione rivisitata e decorata. Oltre alle ricette, il libro propone un profilo degli skipper, delle loro barche e una sintesi dei viaggi che hanno compiuto o stanno compiendo. A detta di tutti i giramondo, specie quando ci si trova fuori dall'Europa, una delle cose più interessanti e piacevoli per il cambusiere è farsi un bel giro al mercato e vedere quel che offre la piazza. Il libro propone un'ampia sezione fotografica dedicata ai mercati nel mondo di frutta, verdura e pesce che questi skipper hanno frequentato per rifornire la loro cambusa. Qui si incontra la gente, ci si riempie gli occhi di colori e si respira la vera atmosfera del luogo. Inoltre l'utilizzo dei prodotti locali e il loro impiego nella cucina di bordo è un aspetto interessante e divertente del viaggio che si sta intraprendendo.
In the landscape of the many books that talk about boat cooking, this one distinguishes from the originality of the authors. In fact, the recipes collected here are born in the sea nostrum or in the three oceans, the fruit of the inspiration and the inventiveness of these eighteen skippers, all Italians, who have been pandetheing the seas of all the world. Each skipper-chef has proposed three recipes tested in years of kitchen in the boat; of these, one was chosen by a well-known Verona restaurant that re-proposes it in a revised and decorated version. In addition to the recipes, book offers a profile of skippers, their boats and a summary of the journeys they have made or are making. According to all globetrotters, especially when you are outside Europe, one of the most interesting and interesting things pleasant for the galley is to take a nice ride to the market and see what offers the square. The book offers a large photographic section dedicated to markets in the world of fruits, vegetables and fish that these skippers have attended to refuel their galley. Here you meet people, you fills your eyes with colors and you can breathe the real atmosphere of the place. In addition the use of local products and their use in the on-board kitchen is a interesting and fun aspect of the journey you are undertaking.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Skipper & chef. I professionisti del mare in cucina"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Skipper & chef. I professionisti del mare in cucina"