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La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi - 9788858012307
di Dario Bressanini edito da Gribaudo, 2014
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi
- Autore: Dario Bressanini
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 199
- Dimensioni mm: 235 x 238 x 20
- ISBN-10: 8858012305
- ISBN-13: 9788858012307
La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi: Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri.
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