ricerca
avanzata

La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi - 9788858012307

di Dario Bressanini edito da Gribaudo, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 22.00
  • € 18.70
  • Risparmi il 15% (€ 3.30)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi: Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri.

Promozione Il libro "La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi"

Altri libri con autore: Bressanini Dario

-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-15%

Doctor Newtron. La scienza nel fumetto libro di Bressanini Dario
Doctor Newtron. La scienza nel fumetto
libro di Bressanini Dario 
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Comics
€ 22.00
€ 18.70

-15%

La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato libro di Bressanini Dario
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato
libro di Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla libro di Bressanini Dario
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
libro di Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 24.00
€ 20.40

-15%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto libro di Bressanini Dario
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 24.00
€ 20.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi"