- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Asti Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola
Asti Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola - 9788870589504
di Giovanni Bressano Adriano Salvi edito da SAGEP, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Asti Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola
- Autori : Giovanni Bressano Adriano Salvi
- Editore: SAGEP
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8870589501
- ISBN-13: 9788870589504
Asti Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola: Un percorso nell'enogastronomia di Asti e della sua provincia. Una scoperta delle tradizioni e delle specialità di queste terre, una cucina ricca e insieme antica, una carrellata tra i vini più apprezzati in Italia e nel mondo. In primo piano, sempre, la cultura del gusto e del sapore. Troverete le vigne e i castelli, le colline e i fondovalle, il Palio e le pievi romaniche, le botti fatte ancora a mano e l'insuperabile profumo dei tartufi. Non un semplice libro di cucina, ma un viaggio all'insegna del gusto come forma di conoscenza.
A path in the gastronomy of Asti and province. A discovery of traditions and specialties of these lands, rich and ancient together, a rundown of the most popular wines in Italy and worldwide. Always in the foreground, the culture of taste and flavour. You will find the vineyards and castles, hills and Valley, the Palio and the Romanesque churches, the barrels made by hand, and the unbeatable aroma of truffles. Not just any Cookbook, but a journey of taste as a form of knowledge.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Asti Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola"
Alessandria Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola
libro di Bressano Giovanni
Salvi Adriano
edizioni SAGEP
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Asti Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola"