- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata
Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata - 9788865207543
di Annecé Bretin edito da Il Castello, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata
- Autore: Annecé Bretin
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Frutti di mare
- Pagine: 208
- Traduttore: Cavenaghi S.
- Dimensioni mm: 267 x 0 x 25
- ISBN-10: 886520754X
- ISBN-13: 9788865207543
Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata: AlI vapore, fritto, al cartoccio, al forno... il pesce fa sempre bene alla salute! I diversi tipi di pesce si distinguono in base al loro contenuto di grassi, e si suddividono in: pesce magro, detto "pesce bianco", come la spigola, il luccio, il merluzzo, l'orata, la rana pescatrice, il merlano, la razza, la sogliola, la limanda, la trota,... Il contenuto di grassi non supera 1'1% e per questo potrebbe sembrarvi poco interessante, ma i pesci di questa categoria compensano con un elevato apporto di proteine! Pesce grasso, detto anche "pesce azzurro", come l'aringa, l'anguilla, il tonno, il salmone... e il pesce semi-grasso come la sardina, il rombo chiodato, l'acciuga, lo sgombro, la carpa, il pesce spada, il rutilo... Il pesce grasso (e quello semi-grasso) è quello con il più alto contenuto di grassi (più del 5%, senza però mai superare il 15%). Pur essendo il pesce più grasso, il salmone non fa male alla salute: è ricco di omega 3!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata"
-15%
Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata
libro di Bretin Annecé
edizioni Il Castello collana Cucina
-55%
Pollo, tacchino & Co.. Ediz. illustrata
libro di Bretin Annecé
edizioni Il Castello collana Cucina
-55%
Pollo, tacchino & Co.. Ediz. illustrata
libro di Bretin Annecé
edizioni Il Castello collana Cucina
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata"