- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della...
La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione - 9788880686385
di Brezzi Caponetti Laura edito da Priuli & Verlucca, 2014
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione
- Autore: Brezzi Caponetti Laura
- Editore: Priuli & Verlucca
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 5
- ISBN-10: 8880686380
- ISBN-13: 9788880686385
La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione: La cucina piemontese è da sempre una delle più importanti fra quelle italiane, ricca di gusto, di tradizioni, di sapere popolare e di cultura nobile fusi insieme. Tante ricette tradizionali da zone diverse del Piemonte, polli e funghi, fritto misto e bonet, accompagnate da rapide incursioni nelle loro radici storiche, da citazioni di illustri gourmet, da amichevoli digressioni tra commensali. Un libro nato dallo spunto delle chiacchiere che si fanno a tavola e dallo scambio di ricette che ne consegue. Un libro dal tono molto colloquiale per intrattenere i tanti "amici di tavola", quelli che capitano anche all'ultimo momento e che a casa di chi cucina bene e con passione non mancano mai.
Piemontese cuisine has always been one of the most important among the Italian ones, rich in taste, traditions, know popular and cultured nobleman fused together. Many traditional recipes from different areas of the Piedmont, chicken and mushrooms, fried fish and bonet, accompanied by rapid inroads in their historical roots, from quotes of famous gourmet, from friendly digressions among Diners. A book born from the inspiration of gossip that you make at the table and exchange of recipes that goes with it. A book very conversational tone to entertain the many "friends of the table", those happen even at the last moment and that home of the Cook well and with passion will never fail.
Promozione Il libro "La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione"
-15%
Il pranzo della regina
libro di Brezzi Caponetti Laura
edizioni Brioschi collana SENZA COLLANA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione"