- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina del nonnazzo. Vol. 3
La cucina del nonnazzo. Vol. 3 - 9791222764672
di Enzo Brizio edito da Youcanprint, 2024
- Prezzo di Copertina: € 53.00
- € 50.35
-
Risparmi il 5% (€ 2.65)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del nonnazzo. Vol. 3
- Autore: Enzo Brizio
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 82
- Volume: 3
- ISBN-13: 9791222764672
La cucina del nonnazzo. Vol. 3: Ricettario di Enzo Brizio.
Promozione Il libro "La cucina del nonnazzo. Vol. 3" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del nonnazzo. Vol. 3"
-5%
La cucina di nonno Enzo
libro di Brizio Enzo
edizioni Youcanprint collana BIOGRAFIA E AUTOBIOGRAFIA / Culinaria
€ 23.00
€ 21.85
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del nonnazzo. Vol. 3"