- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Riso buono. Chi non semina non raccoglie
Riso buono. Chi non semina non raccoglie - 9788809980013
di Brizzolari Guidobuono Cavalchini Cristina Barberini Francesca Romana edito da Giunti Editore, 2024
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Riso buono. Chi non semina non raccoglie
- Autori : Brizzolari Guidobuono Cavalchini Cristina Barberini Francesca Romana
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Iniziative speciali in libreria
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809980018
- ISBN-13: 9788809980013
Riso buono. Chi non semina non raccoglie: Il racconto personale e ispirante di un'imprenditrice prestata all'agricoltura, che grazie alla sua intraprendenza e alla sua visione ha trasformato una cascina decadente in una moderna azienda agricola e creato uno dei brand di riferimento del riso italiano, RISO BUONO. Cristina Brizzolari Guidobono Cavalchini con l'aiuto di Francesca Romana Barberini racconta la sua avventura nelle campagne novaresi, tra risaie e risotti, dalla storia della cascina di famiglia al successo internazionale del suo riso, utilizzato nei ristoranti di mezzo mondo dai migliori chef. Un libro dedicato a chi vuole realizzare il proprio sogno imprenditoriale e crede nelle proprie capacità. Perché nella vita bisogna sempre seguire le proprie passioni spinti dall'istinto e anche un po' dall'incoscienza.
Promozione Il libro "Riso buono. Chi non semina non raccoglie" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso buono. Chi non semina non raccoglie"
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso buono. Chi non semina non raccoglie"