- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Il cioccolato. Ediz. illustrata
Il cioccolato. Ediz. illustrata - 9788888585512
di Gilles Brochard edito da L'Ippocampo, 2006
- € 6.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cioccolato. Ediz. illustrata
- Autore: Gilles Brochard
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Gli spighi
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 112
- Traduttore: Zardoni M.
- ISBN-10: 8888585516
- ISBN-13: 9788888585512
Il cioccolato. Ediz. illustrata: Quali sono le regole d'arte per assaggiare un cioccolato? Come abbinare il "cibo degli dei" con il vino (piemontese di preferenza), il tè, le spezie o i liquori? Tante le foto dei dolci (Fondant, Charlotte, Ganache, Supplizio di Leonzio...).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato. Ediz. illustrata"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato. Ediz. illustrata"